電話・FAXでのご注文はこちら
0226-22-5300
0226-24-2184
8:00 - 17:00(土日・祝日を除く)
お買い物ガイド
お買い物カゴ
よくある質問
買い物カゴ
メニュー
紅ずわいがにの脚肉を具材に使用し、かつお節の和風だしを効かせた、茶碗蒸しの素です。
本品にときたまご2個分を加え、蒸し器や電子レンジを使用して、手軽に茶碗蒸しが出来上がります。
銀杏やかまぼこなど、お好みの具材を加えますと、一層美味しく召し上がる事が出来、その地域ならではの味が楽しめます。
レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期間保存出来ます。
販売価格 1,812円(税込)
数量 個
※商品改定などにより実際の商品と当ホームページでは記載内容の異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は商品の表示をご確認ください。
【商品内容】 250g(3~4人前)×6袋 【原材料】 紅ずわいがに(輸入)、たけのこ、しいたけ、砂糖、昆布エキス、清酒、魚介エキスパウダー(さばを含む)、食塩、かつお節エキス、かにエキス(小麦を含む)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)
【栄養成分表示(1袋(250g)当たり)】推定値 エネルギー 44kcal/たんぱく質 2.5g/脂質 0.0g/炭水化物 8.5g/食塩相当量 3.5g 【賞味期限】 常温未開封にて、製造日より2年 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて常温保存 【アレルギー】 かに、小麦、さば